Cómo Comprar Cápsulas

Por teléfono
955186005 Lunes-Domingo 9-23 horas
Por Correo Electrónico 

info@comprar-capsulas.com.
Online

Opiniones de clientes sobre Cápsulas Baratas

Resumen
positive 92.5% (345 opiniones)
Valoración media: 9.4/10 neutral 6.2% (23 opiniones)
Nº valoraciones: 373 negative 1.3% (5 opiniones)
Filtrar opiniones ( Reiniciar)
(292) (53)
(14) (9)
(0) (5)

cápsulas baratas
rating
muito satisfeita com o serviço prestado. tao satisfeita que tenho recomendado a muita gente e todos se encontram igualmente satisfeitos.
dani a.28/06/2017
Compra cápsulas café Tassimo
rating
Valoro muy positivamente la formalidad de la tienda, la rapidez en el suministro de los productos. Totalmente recomendable.
Mar B.28/06/2017
Marcilla café largo + 1 taza de regalo
rating
Servicio de envío impecable, el contenido del paquete en perfectas condiciones. Repetiré. Gracias.
Manuel F.27/06/2017
Excelente
rating
Excelente
Beatriz G.27/06/2017
Cápsulas defectuosas
rating
Nada que objetar
CONCHI P.27/06/2017
Empresa
rating
Rapidos eficases, preços agradaveis !
FELIX B.27/06/2017
Es la primera vez que me ocurre.
rating
No se que tendran las capsulas bonini en su interior, pero me fuerza la bomba de la cafetera y se bloquea cada vez que las utilizo. con la marca stracto nunca me habia ocurrido.
Santiago G.25/06/2017
Portes
rating
Encantada por el trato y las capsulas. Pero no volvería a comprar por el exceso del precio de los portes, creo que 5€ es excesivo.
Cristina G.23/06/2017
desde el 11/05/2017no da solucion a la devolucion
rating
No creo que le interese mucho mi opinion (pésima no, lo siguiente) aun estoy esperando una solucion al problema que desde el dia 11/05/2017 no ha hecho más que darme largas las veces que le he llamado por tfno que si se lo tenia que pensar,....etc. Admito que me equivoqué en comprar las 100 capsulas que no valian para mi cafetera Polti pero usted no me dado ninguna solucion Ya me las comeré con patatas, tranquilo que me ha perdido como clienta y a mis amistades tambien.
cristina s.22/06/2017
Entrega Rápida y Muchas Variedades a la venta.
rating
Entrega Rápida y Muchas Variedades a la venta.
Oscar D.22/06/2017
Tienda fantástica
rating
Super recomendada
Delia F.22/06/2017
aunto descuentos
rating
Me gustaría saber ¿ cómo se obtienen descuentos y puntos? veo que cuando hago el pedido, hay la opción de poner si hay algún dto. pero yo no lo he tenido nunca y ya hace unos años que soy cliente.
Gracias
Mercè C.20/06/2017
Todo excelente
rating
Sin problema muy contenta ya lo conocía llamar y al día siguiente en mi casita
Luisa Mari L.20/06/2017
Envió rápido de productos
rating
Relación calidad precio fenomenal
mari mar j.20/06/2017
Excelente servicio
rating
El café es excelente, la leche que hemos comprado en ocasiones, también. Es mucho más barato que el original y no hay distinción de calidad entre unos y otros. Algunas especialidades, mejor que el nespresso. El pedido llega rápido y con todas las garantías. Muchas gracias.
Annia M.20/06/2017
Servicio perfecto.
rating
Estamos encantados de esta tienda. LLegan muy rapidamente las capsulas.
Janique B.20/06/2017
Buen empaquetado y entrega
rating
Sencillo moverse por la pagina,
Raquel T.20/06/2017
Muy bien
rating
Todo muy bien. La única que he encontrado que tarda 24h en enviar los productos. Estoy contenta con el cupón ilimitado para stracto. Vengo de una página donde me enviaban constantmente cupones pero nunca funcionaban.
Irina V.20/06/2017
Buen servicio y rapidez
rating
Todo muy fácil y rápido por internet , el envío el mismo día que realice el pedido y entrega al día siguiente
Volveré a comprar sin duda
Tíffany G.20/06/2017
Genial
rating
B
Marta B.20/06/2017
Cápsulas Baratas - Valoración media: 9.4/10 - Nº valoraciones: 373